RSS

法师在逆魔古刹6层打怪的技巧分享

xiaoyao 2019年3月26日0

 在逆魔古刹6层打怪时,法师会表现的非常吃力,因为这里的怪物第一非常多,第二怪物的攻击还蛮高的,进入地图之后,法师不但要利用好走位躲避怪物的攻击,还要在这其中使用技能去击杀怪物,可以说非常的忙碌,但忙碌过后就好了,因为在这里法师可以爆出很多好的装备和材料,像马牌、圣战级装备、大量金币等。所以说,不管在艰难困苦,法师一定要来这里历练,这样才能让自己成长的更快。
  其实来这里打怪,你只要掌握一些技巧,也不会那么累,因为法师是远攻的职业,所以它就能很好的控制怪物,进入之后首先法师会遇到一个小房间,在这个小房间中的怪物法师就必须全部击杀,击杀过后就可以轻松了,接下来法师利用好自己的远程攻击技能控制好怪物们,一只一只的去击杀,最终就能有一个很好的打怪效果了。
  而在这其中,法师需要注意的就是,要持续开启自己的魔法盾技能,这个技能还是可以在关键的时刻让法师生存下来,再就是如果没办法遇到一群怪物的话,那可以利用自己的火墙术和攻击技能配合使用,这样清怪的速度就能快一些。然后自己也就能稍微安全一些了。

  • 新开传世
  • 新开传世发布网0819
  • « 上一篇下一篇 »

    评论列表: